Опытно-промышленный регламент на производство настойки лимонника 76779

800

Уважаемый студент!

Представленная работа ранее уже была оценена преподавателем нашего клиента на "отлично". Использование данного материала в качестве основы ускорит процесс подготовки Вашего собственного проекта. Можете быть уверены, что работа уникальна, предлагаем ее только мы, и в открытом доступе в интернете она не находится! Еще один плюс: готовая работа в несколько раз дешевле, чем новая.

Оглавление

  1. I. ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА.
  2. ХИМИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА.
  3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА.
  4. АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА И СПЕЦИФИКАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ.
  5. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУПРОДУКТОВ.
  6. ИЗЛОЖЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА. 
  7. МАТЕРИАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПРОИЗВОДСТВА.
  8. ПЕРЕРАБОТКА И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА. 
  9. КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА.
  10. БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА.
  11. ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ.


I. ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА

1.1. Наименование продукции:

Настойка лимонника

Tinctura Schizandrae

1.2. Категория и номер действующего нормативного документа: Регистрационный номер: Р N000168/01 от 04.07.2008

1.3. Основное назначение продукции: общетонизирующее средство растительного происхождения.

1.3.1. Категория продукции: лекарственное средство

1.3.2. Фармакологические свойства: препарат растительного происхождения; Оказывает стимулирующее действие на ЦНС, сердечно-сосудистую и дыхательную систему, повышает артериальное давление, умственную и физическую работоспособность.

1.3.3. Показания к применению: психическое и физическое перенапряжение, реконвалесценция после соматических и инфекционных заболеваний, для повышения работоспособности организма, в комплексной терапии при астеническом синдроме.

1.4. Краткое описание внешнего вида и потребительских свойств продукции:

прозрачная жидкость от коричневато-желтого до вишнево-красного цвета, характерного запаха. Допускается появление маслянистых капелек в процессе хранения.

1.5. Нормативные требования к упаковке, маркировке, транспортированию и условиям хранения:

 1.5.1. Упаковывают в флаконы оранжевого стекла вместимостью 25 мл (первичная упаковка) во флаконы-капельницы из стекломассы с винтовой горловиной для лекарственных средств с навинчиваемой пластмассовой крышкой и с полиэтиленовой пробкой-капельницей;

1.5.2. Маркировка включает в себя наименование и адрес предприятия, телефон/факс, товарный знак предприятия, название лекарственного средства (на русском, латинском языках), количество лекарственного средства в упаковке, состав на русском языке, условия хранения, регистрационный номер, номер серии, срок годности, штриховой код;

1.5.3. Условия хранения: продукт хранят в плотно укупоренной таре, в сухом прохладном, защищенном от света месте.

1.6. Срок годности: 3 года.

23 стр.

Если данный вариант Вам не подходит, мы поможем Вам в написании новой работы. Вы можете обратиться к нам с любыми проблемами в учебе! Кроме того, если Вам интересно разобраться в предмете, мы научим Вас самостоятельно решать задачи, подготавливать рефераты, курсовые, дипломы и т.д.