Описание
2021 год
Классификация кондитерских сахарных изделий
Чем кекс отличается от ромовой бабы?
Патока карамельная — это…
5 стр.
2021 год
Классификация кондитерских сахарных изделий
Чем кекс отличается от ромовой бабы?
Патока карамельная — это…
5 стр.
Классификация кондитерских сахарных изделий
Современная кондитерская промышленность – это индустриальное производство с высоким уровнем технологии и техники, мощным энергетическим хозяйством.
Кондитерские изделия представляет собой пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара.
Они отличаются высокой питательностью и усвояемостью. Указанные свойства присущи им благодаря использованию для их производства разнообразного по химическому составу и свойствам сырья: сахара, крахмальной патоки, меда, фруктов и ягод, какао бобов, маслосодержащих ядер орехов, молочных и яичных продуктов, муки, жиров и других (всего 600 наименований различного сырья). Исходная рецептурная смесь может представлять довольно сложную композицию разнообразных компонентов, что позволяет вырабатывать широкий ассортимент изделий.
Все кондитерские изделия классифицируются на две большие группы:
К ним относятся карамель, конфеты, мармелад, пастила, ирис, драже, халва, шоколад.
Сегодня со скидкой она стоит: 640₽