Опытно-промышленный регламент На производство настойки валерианы- 100 мл 12075
600

Уважаемый студент!

Представленная ниже работа ранее уже была оценена преподавателем нашего клиента на положительную оценку. Вы можете использовать данный материал в качестве основы при написании собственного проекта, что значительно ускорит процесс Вашей подготовки к нему. Можете быть уверены, что эту работу предлагаем только мы, и в открытом доступе в интернете она не имеется!


Содержание 

РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА 
РАЗДЕЛ 2. ХИМИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА 
РАЗДЕЛ 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА 
РАЗДЕЛ 4. АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА И СПЕЦИФИКАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ 
РАЗДЕЛ 5. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУПРОДУКТОВ. 
РАЗДЕЛ 6. ИЗЛОЖЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА. 
РАЗДЕЛ 7. МАТЕРИАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПРОИЗВОДСТВА 
РАЗДЕЛ 8. ПЕРЕРАБОТКА И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА. 
РАЗДЕЛ 9. КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА 
РАЗДЕЛ 10. БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (НАЛИЧИЕ ВРЕДНЫХ И ВЗРЫВОПОЖАРООПАСНЫХ ВЕЩЕСТВ, ОПАСНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ)
РАЗДЕЛ 11. ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ 

Часть:

Характеристика готового продукта 

1.1. Наименование продукции: Настойка валерианы (Tincturae Valerianae) 
1.2. Категория и номер действующего нормативного документа: НД: ФС 42-3865-99. Номер гос. регистрации: 70/729/13 Дата регистрации 12.11.1970 
1.3. Основное назначение продукции: Седативное средство растительного происхождения. 
1.3.1. Категория продукции: лекарственное средство 
1.3.2. Фармакологические свойства - седативное, спазмолитическое. Уменьшает возбудимость ЦНС, снижает тонус гладких мышц. 
1.3.3. Показания к применению: повышенная нервная возбудимость, истерия, бессонница, мигрень, вегетососудистая дистония, спазмы ЖКТ, кишечная колика. 
1.4. Краткое описание внешнего вида и потребительских свойств продукции: 
прозрачная жидкость красновато-бурого цвета с характерным запахом и сладковато-горьким пряным вкусом. Темнеет на свету. 
1.5. Нормативные требования к упаковке, маркировке, транспортированию и условиям хранения: 
1.5.1. Упаковывают в флаконы оранжевого стекла вместимостью 25 мл. 1 флакон вместе с инструкцией по применению помещают в пачку из картона. 
1 флакон помещают в пачку из картона, на которую нанесен полный текст инструкции по применению. 
1.5.2. Маркировка включает в себя наименование и адрес предприятия, телефон/факс, товарный знак предприятия, название лекарственного средства (на русском, латинском языках), количество лекарственного средства в упаковке, состав на русском языке, условия хранения, регистрационный номер, номер серии, срок годности, штриховой код; 
1.5.3. Условия хранения: При температуре от 12 до 150 С, в защищенном от света месте...

24 стр.

Уважаемый студент, если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Но если же данный вариант Вам не совсем подходит, мы поможем Вам с написанием новой работы.

Оценить работу у нас можно бесплатно.

Вы можете обратиться к нам с любыми проблемами в учебе! Кроме того, если Вам интересно разобраться в предмете, мы научим Вас самостоятельно решать задачи, подготавливать рефераты, курсовые, дипломы и т.д.