ОПЫТНО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ НА ПРОИЗВОДСТВО НАСТОЙКИ ВАЛЕРИАНЫ- 100 МЛ 12075

Описание

Содержание

РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА
РАЗДЕЛ 2. ХИМИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА
РАЗДЕЛ 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА
РАЗДЕЛ 4. АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА И СПЕЦИФИКАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
РАЗДЕЛ 5. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУПРОДУКТОВ.
РАЗДЕЛ 6. ИЗЛОЖЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА.
РАЗДЕЛ 7. МАТЕРИАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПРОИЗВОДСТВА
РАЗДЕЛ 8. ПЕРЕРАБОТКА И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА.
РАЗДЕЛ 9. КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
РАЗДЕЛ 10. БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (НАЛИЧИЕ ВРЕДНЫХ И ВЗРЫВОПОЖАРООПАСНЫХ ВЕЩЕСТВ, ОПАСНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ)
РАЗДЕЛ 11. ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

24 стр.

Фрагмент

Характеристика готового продукта 
1.1. Наименование продукции: Настойка валерианы (Tincturae Valerianae) 
1.2. Категория и номер действующего нормативного документа: НД: ФС 42-3865-99. Номер гос. регистрации: 70/729/13 Дата регистрации 12.11.1970 
1.3. Основное назначение продукции: Седативное средство растительного происхождения. 
1.3.1. Категория продукции: лекарственное средство 
1.3.2. Фармакологические свойства — седативное, спазмолитическое. Уменьшает возбудимость ЦНС, снижает тонус гладких мышц. 
1.3.3. Показания к применению: повышенная нервная возбудимость, истерия, бессонница, мигрень, вегетососудистая дистония, спазмы ЖКТ, кишечная колика. 
1.4. Краткое описание внешнего вида и потребительских свойств продукции: 
прозрачная жидкость красновато-бурого цвета с характерным запахом и сладковато-горьким пряным вкусом. Темнеет на свету. 
1.5. Нормативные требования к упаковке, маркировке, транспортированию и условиям хранения: 
1.5.1. Упаковывают в флаконы оранжевого стекла вместимостью 25 мл. 1 флакон вместе с инструкцией по применению помещают в пачку из картона. 
1 флакон помещают в пачку из картона, на которую нанесен полный текст инструкции по применению. 
1.5.2. Маркировка включает в себя наименование и адрес предприятия, телефон/факс, товарный знак предприятия, название лекарственного средства (на русском, латинском языках), количество лекарственного средства в упаковке, состав на русском языке, условия хранения, регистрационный номер, номер серии, срок годности, штриховой код; 
1.5.3. Условия хранения: При температуре от 12 до 150 С, в защищенном от света месте…

Литература

  1. ГОСТ Р 52249-2009 «Правила производства и контроля качества лекарственных средств»
  2. ГФ XIV, ОФС.1.4.1.0019.15 «Настойки»
  3. ОСТ 64-02-003-2002 «Продукция медицинской промышленности. Технологические регламенты производства. Содержание, порядок разработки, согласования и утверждения»
  4. Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 14 июня 2013 г. N 916 «Об утверждении Правил организации производства и контроля качества лекарственных средств

Уважаемый студент.

Данная работа выполнена качественно, с соблюдением всех требований. В свободном доступе в интернете ее нет, можно купить только у нас.

После оплаты к Вам на почту сразу придет ссылка для скачивания и кассовый чек.

Сегодня со скидкой она стоит: 480

Задать вопрос

Задать вопрос