Описание
Содержание
РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА
РАЗДЕЛ 2. ХИМИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА
РАЗДЕЛ 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА
РАЗДЕЛ 4. АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА И СПЕЦИФИКАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
РАЗДЕЛ 5. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУПРОДУКТОВ.
РАЗДЕЛ 6. ИЗЛОЖЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА.
РАЗДЕЛ 7. МАТЕРИАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПРОИЗВОДСТВА
РАЗДЕЛ 8. ПЕРЕРАБОТКА И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА.
РАЗДЕЛ 9. КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
РАЗДЕЛ 10. БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (НАЛИЧИЕ ВРЕДНЫХ И ВЗРЫВОПОЖАРООПАСНЫХ ВЕЩЕСТВ, ОПАСНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ)
РАЗДЕЛ 11. ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
24 стр.
Фрагмент
Характеристика готового продукта
1.1. Наименование продукции: Настойка валерианы (Tincturae Valerianae)
1.2. Категория и номер действующего нормативного документа: НД: ФС 42-3865-99. Номер гос. регистрации: 70/729/13 Дата регистрации 12.11.1970
1.3. Основное назначение продукции: Седативное средство растительного происхождения.
1.3.1. Категория продукции: лекарственное средство
1.3.2. Фармакологические свойства — седативное, спазмолитическое. Уменьшает возбудимость ЦНС, снижает тонус гладких мышц.
1.3.3. Показания к применению: повышенная нервная возбудимость, истерия, бессонница, мигрень, вегетососудистая дистония, спазмы ЖКТ, кишечная колика.
1.4. Краткое описание внешнего вида и потребительских свойств продукции:
прозрачная жидкость красновато-бурого цвета с характерным запахом и сладковато-горьким пряным вкусом. Темнеет на свету.
1.5. Нормативные требования к упаковке, маркировке, транспортированию и условиям хранения:
1.5.1. Упаковывают в флаконы оранжевого стекла вместимостью 25 мл. 1 флакон вместе с инструкцией по применению помещают в пачку из картона.
1 флакон помещают в пачку из картона, на которую нанесен полный текст инструкции по применению.
1.5.2. Маркировка включает в себя наименование и адрес предприятия, телефон/факс, товарный знак предприятия, название лекарственного средства (на русском, латинском языках), количество лекарственного средства в упаковке, состав на русском языке, условия хранения, регистрационный номер, номер серии, срок годности, штриховой код;
1.5.3. Условия хранения: При температуре от 12 до 150 С, в защищенном от света месте…