Опытно-промышленный регламент на производство экстракта боярышника жидкого 76608

800

Уважаемый студент!

Представленная работа ранее уже была оценена преподавателем нашего клиента на "отлично". Использование данного материала в качестве основы ускорит процесс подготовки Вашего собственного проекта. Можете быть уверены, что работа уникальна, предлагаем ее только мы, и в открытом доступе в интернете она не находится! Еще один плюс: готовая работа в несколько раз дешевле, чем новая.

Содержание

РАЗДЕЛ 1.  ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА.

РАЗДЕЛ 2. ХИМИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА.

РАЗДЕЛ 4.АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА И СПЕЦИФИКАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ.

РАЗДЕЛ 5. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУПРОДУКТОВ. 

РАЗДЕЛ  6. ИЗЛОЖЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА. 

РАЗДЕЛ 7. МАТЕРИАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПРОИЗВОДСТВА.

РАЗДЕЛ 8. ПЕРЕРАБОТКА И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА. 

РАЗДЕЛ 9. КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА.

РАЗДЕЛ 10. БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (НАЛИЧИЕ ВРЕДНЫХ И ВЗРЫВОПОЖАРООПАСНЫХ ВЕЩЕСТВ, ОПАСНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ). 

РАЗДЕЛ 1.  ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА

1.1. Наименование продукции: Экстракт  боярышника  жидкий Extractum fructus Crategi fluidum

1.2. Категория и номер действующего нормативного документа: ФС 42-3719-99

1.3. Основное назначение продукции: сердечно сосудистое средство растительного происхождения

1.3.1. Категория продукции: готовый продукт-  экстракт жидкий для приема внутрь

1.3.2. Фармакологические свойства: препарат улучшает работу сердца и устраняет нарушения ритма сердечной мышцы, предупреждает её преждевременное переутомление.

1.3.3. Показания к применению: функциональные расстройства сердечной деятельности, гипертоническая болезнь, ангионеврозы, мерцательная аритмия, пароксизмальная тахикардия.

1.4. Краткое описание внешнего вида и потребительских свойств продукции:

Жидкость красновато-коричневого цвета. В процессе хранения возможно выпадение осадка.

1.5. Нормативные требования к упаковке, маркировке, транспортированию и условиям хранения:

 1.5.1. Упаковывают в флаконы оранжевого стекла вместимостью 25 мл (первичная упаковка)

1.5.2. Маркировка включает в себя наименование и адрес предприятия, телефон/факс, товарный знак предприятия, название лекарственного средства (на русском, латинском языках), количество лекарственного средства в упаковке, состав на русском языке, условия хранения, регистрационный номер, номер серии, срок годности, штриховой код;

1.5.3. Условия хранения: продукт хранят в плотно укупоренной таре, в сухом прохладном, защищенном от света месте; 1.6. Срок годности: 4 года.

27 стр.

Если данный вариант Вам не подходит, мы поможем Вам в написании новой работы. Вы можете обратиться к нам с любыми проблемами в учебе! Кроме того, если Вам интересно разобраться в предмете, мы научим Вас самостоятельно решать задачи, подготавливать рефераты, курсовые, дипломы и т.д.