Описание
Составе технологическую и аппаратурную схемы производства 300 л жидкого экстракта кукурузных рылец. Опишите технологические стадии приготовления и укажите применяемые аппараты.
5 стр.
Помощь студентам с курсовыми, дипломными и контрольными работами
Составе технологическую и аппаратурную схемы производства 300 л жидкого экстракта кукурузных рылец. Опишите технологические стадии приготовления и укажите применяемые аппараты.
5 стр.
Описание технологического процесса по стадиям.
ВР-1. Санитарная подготовка производства.
Санитарная подготовка производства включает: подготовку воздуха, воды, приготовление растворов антисептиков, подготовка помещений, подготовка технологической одежды и обуви, подготовка персонала. Санитарная подготовка направлена на обеспечение выпуска высококачественного готового продукта, на предупреждение микробной контаминации (обсемененности) в ходе производства, хранения и транспортировки, на создание безопасных условий труда и охраны здоровья работающих.
ВР-2. Подготовка сырья и экстрагента.
ВР-3. Подготовка сырья
ВР- 3.1 Кукурузные рыльца — сырье с нежной анатомо-морфологической структурой, практически не требующее предварительного измельчения. Сырье отсеивают от пыли на иннерционных или виброситах.
ВР-3.2 Подготовка экстрагента
Этанол в концентрации 95-96% отвешивают на напольных платформенных весах и разбавляют в мерниках до 70% концентрации. Используют очищенную или деминерализованную воду.
ВР-3.3 Подготовка стеклотары
Флаконы моют обессоленной водой в моющих камерах душирующего типа и высушивают горячим воздухом.
В целях сохранения высокой уникальности текста фрагмент работы выложен частично.
Сегодня со скидкой она стоит: 390₽