Решение задачи. ТС 300 Л ЖИДКОГО ЭКСТРАКТА КУКУРУЗНЫХ РЫЛЕЦ 106

Описание

Составе технологическую и аппаратурную схемы производства 300 л жидкого экстракта кукурузных рылец. Опишите технологические стадии приготовления и укажите применяемые аппараты.

 

5 стр.

Фрагмент

Описание технологического процесса по стадиям.

 

ВР-1. Санитарная подготовка производства.

Санитарная подготовка производства включает: подготовку воздуха, воды, приготовление растворов антисептиков, подготовка помещений, подготовка технологической одежды и обуви, подготовка персонала. Санитарная подготовка направлена на обеспечение выпуска высококачественного готового продукта, на предупреждение микробной контаминации (обсемененности) в ходе производства, хранения и транспортировки, на создание безопасных условий труда и охраны здоровья работающих.

 

ВР-2. Подготовка сырья и экстрагента.

 

ВР-3. Подготовка сырья

ВР- 3.1 Кукурузные рыльца — сырье с нежной анатомо-морфологической структурой, практически не требующее предварительного измельчения. Сырье отсеивают от пыли на иннерционных или виброситах.

ВР-3.2 Подготовка экстрагента

Этанол в концентрации 95-96% отвешивают на напольных платформенных весах и разбавляют в мерниках до 70% концентрации. Используют очищенную или деминерализованную воду.

ВР-3.3 Подготовка стеклотары

Флаконы моют обессоленной водой в моющих камерах душирующего типа и высушивают горячим воздухом.

В целях сохранения высокой уникальности текста фрагмент работы выложен частично.

Уважаемый студент.

Данная работа выполнена качественно, с соблюдением всех требований. В свободном доступе в интернете ее нет, можно купить только у нас.

После оплаты к Вам на почту сразу придет ссылка для скачивания и кассовый чек.

Сегодня со скидкой она стоит: 390

Задать вопрос

Задать вопрос