Решение задачи по статистике. 18944-2

Описание

Задача 1

На предприятии общественного питания некоторый процесс контролируется по двум параметрам А и Б. Допустимые значения параметров, заданные технологическим регламентом:  =300, а по =10. Определить показатели нестабильности технологического процесса.

 

№ замера Параметр А Параметр Б
1 270 11
2 315 10
3 285 9
4 303 9

 

Задача 2

Рассчитать удельный вес изделий каждого сорта, среднюю сортность выпущенных изделий и среднюю цену единицы продукции.

Сверла 16 мм, сорт Оптовая цена, д.ед. Выработано изделий, шт.
I

II

4000

1000

ИТОГО Х 5000

 

Решение:

Воспользуемся   формулой для расчета сводного показателя нестабильности технологического процесса (Кн):…

Полученные результаты замеров занесём в таблицу.

   Таблица№1

№ замера Результаты замеров Сумма относительных отклонений
для                   параметра А для                   параметра Б
1 0,1 0,1 0,2
2 0,05 0 0,05
3 0,05 0,1 0,15
4 0,01 0,1 0,11

 

3 стр.

 

В целях сохранения высокой уникальности текста фрагмент работы выложен частично.

В данной работе имеются формулы, но в бесплатной версии не отображаются.

После оплаты Вам откроется доступ к полному ответу.

Уважаемый студент.

Данная работа выполнена качественно, с соблюдением всех требований. В свободном доступе в интернете ее нет, можно купить только у нас.

После оплаты к Вам на почту сразу придет ссылка для скачивания и кассовый чек.

Сегодня со скидкой она стоит: 90

Задать вопрос

Задать вопрос