ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 17855

Описание

2021 год

Классификация кондитерских сахарных изделий

Чем кекс отличается от ромовой бабы?

Патока карамельная — это…

5 стр.

Фрагмент

Классификация кондитерских сахарных изделий

Современная кондитерская промышленность – это индустриальное производство с высоким уровнем технологии и техники, мощным энергетическим хозяйством.

Кондитерские изделия представляет собой пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара.

Они отличаются высокой питательностью и усвояемостью. Указанные свойства присущи им благодаря использованию для их производства разнообразного по химическому составу и свойствам сырья: сахара, крахмальной патоки, меда, фруктов и ягод, какао бобов, маслосодержащих ядер орехов, молочных и яичных продуктов, муки, жиров и других (всего 600 наименований различного сырья). Исходная рецептурная смесь может представлять довольно сложную композицию разнообразных компонентов, что позволяет вырабатывать широкий ассортимент изделий.

  1. Классификация кондитерских изделий:

Все кондитерские изделия классифицируются на две большие группы:

  1. Сахаристые

К ним относятся карамель, конфеты, мармелад, пастила, ирис, драже, халва, шоколад.

Литература

  1. Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / А.А. Вытовтов. — М.: Инфра-М, 2016. — 408 c.
  2. Герасимчик, Г.А. Товароведение. Товары для туризма: Учебно-методическое пособие / Г.А. Герасимчик. — Мн.: ФУАинформ, 2018. — 416 c.
  3. Голубкина, Т.С. Розничная торговля продовольственными товарами: Товароведение и технология: Учебник / Т.С. Голубкина. — М.: Academia, 2018. — 412 c.
  4. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие / Н.В. Гранаткина. — М.: Academia, 2018. — 384 c.
  5. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. — М.: ИЦ Академия, 2019. — 336 c.
  6. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В Рыжакова. — М.: Дашков и К, 2019. — 930 c.
  7. Епифанова, М.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / М.В. Епифанова. — М.: Academia, 2019. — 272 c.
  8. Епифанова, М.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / М.В. Епифанова. — М.: Академия, 2019. — 368 c.

Уважаемый студент.

Данная работа выполнена качественно, с соблюдением всех требований. В свободном доступе в интернете ее нет, можно купить только у нас.

После оплаты к Вам на почту сразу придет ссылка для скачивания и кассовый чек.

Сегодня со скидкой она стоит: 640

Задать вопрос

Задать вопрос