ПРОМЫШЛЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ. ВАЛЕРИАНЫ НАСТОЙКА. 73955+

Описание

Описание

Содержание

  1. Характеристика конечной продукции производства
  2. Химическая схема производства
  3. Технологическая схема производства
  4. Аппаратурная схема производства и спецификация оборудования
  5. Характеристика сырья, материалов, полупродуктов
  6. Изложение технологического процесса
  7. Материальный баланс
  8. Переработка и обезвреживание отходов производства
  9. Контроль производства и управление технологическим процессом
  10. Основные правила техники безопасности технологического процесса
  11. Информационные материалы

Список использованной литературы

26 стр.

Скрыть

Фрагмент

Фрагмент

Характеристика конечной продукции производства

Название русское: Валерианы настойка

Название латинское: Tinctura Valerianae

Состав:     Корневища с корнями валерианы измельченные — 200 г

                            Спирт этиловый 70% — достаточное количество для получения 1000 мл настойки

Описание: Прозрачная жидкость красно-бурого цвета (темнеет под влиянием солнечного света), характерного ароматного запаха и сладковато-горького вкуса.

Удельный вес: 0,896.

Показатели:  Сухого остатка не менее 3%, содержание этанола не менее 65%, сложных эфиров в пересчёте на этиловый эфир кислоты валериановой не менее 0,3%, тяжелых металлов не более 0,001%. Должна отвечать требованиям ФС 42-3865-99.

Упаковка: в стеклянных баллонах по 18 кг.

Хранение: Хранить в защищенном от света прохладном и недоступном для детей месте.

 Показания к применению: повышенная нервная возбудимость; бессонница; мигрень; истерия; неврозы сердечно-сосудистой системы; спазмы ЖКТ.

Способ применения: Внутрь, по 20–30 капель 3–4 раза в день………….

Скрыть

Литература

Литература

  1. Георгиевский В.П., Конев Ф.А. (ред.) Технология и стандартизация лекарств. Том 1,2. — Харьков: ООО «РИРЕГ», 1996. – 784 с.
  2. Гладышев В.В., Нагорный В.В. и др. Технология лекарственных препаратов промышленного производства. — Запорожье: ЗГМУ, 2012. — 78 с.
  3. ГОСТ 12.1.005-88 Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны.
  4. ГОСТ 12.1.004-91 ССБТ Пожарная безопасность. Общие требования.
  5. Государственная Фармакопея Российской Федерации, издание XIII. В 3-х томах. Том. 1 / под. ред. Цындымеева А.Г. – М.: “Научный центр экспертизы средств медицинского применения”, 2015. – 1469 с.
  6. Государственная Фармакопея Российской Федерации, издание XIII. В 3-х томах. Том. 2 / под. ред. Цындымеева А.Г. – М.: “Научный центр экспертизы средств медицинского применения”, 2015. – 1003 с.
  7. Государственная Фармакопея Российской Федерации, издание XIII. В 3-х томах. Том. 3 / под. ред. Цындымеева А.Г. – М.: “Научный центр экспертизы средств медицинского применения”, 2015. – 1292 с.
  8. Гроссман В.А. Фармацевтическая технология. Учебник. — М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. — 320 с.
  9. Кондратьева Т.С., Иванова Л.А. Технология лекарственных форм т.1,2. Москва: “Медицина” – 1991, 1038 с.
  10. Краснюк И.И. Технология лекарственных форм. Москва: “Академия” – 2004, 455 с.
  11. Меньшутина Н.В., Мишина Ю.В., Алвес С.В. Инновационные технологии и оборудование фармацевтического производства. Т. 1. — М.: Издательство БИНОМ, 2012. — 328 с.
  12. Меньшутина Н.В., Мишина Ю.В., Алвес С.В. Инновационные технологии и оборудование фармацевтического производства. Т. 2. — М.: Издательство БИНОМ, 2013. — 480 с.
  13. Милованова Л.Н. Технология изготовления лекарственных форм. Ростов-на-Дону: “Феникс” – 2002, 447 с.
  14. Муравьев И.А. Технология лекарств т.1,2. Москва: “Медицина” – 1980, 704 с.
  15. ОСТ 64-02-003-2002 Продукция медицинской промышленности. Технологические регламенты производства.
  16. ППБ РБ 2.04-96 Правила пожарной безопасности для предприятий фармацевтической и микробиологической промышленности.
Скрыть

Уважаемый студент.

Данная работа выполнена качественно, с соблюдением всех требований. В свободном доступе в интернете ее нет, можно купить только у нас.

После оплаты к Вам на почту сразу придет ссылка для скачивания и кассовый чек.

Сегодня со скидкой она стоит: 480

Задать вопрос

Задать вопрос