Промышленный регламент. Сироп сахарный. 73927+

Уважаемый студент! 

600

Данная работа полностью готова и была защищена ранее на «отлично». Сейчас на нее максимально низкая цена и Вы можете получить этот труд,  отправив нам заявку! 

Если же Вам нужен любой другой вариант контрольной, курсовой или иной работы, смело заказывайте его у нас. Наша команда авторов выполнит работу любой сложности своевременно и качественно.

Мы будем рады Вам помочь!


Содержание

  1. Характеристика конечной продукции производства
  2. Химическая схема производства
  3. Технологическая схема производства
  4. Аппаратурная схема производства и спецификация оборудования
  5. Характеристика сырья, материалов, полупродуктов
  6. Изложение технологического процесса
  7. Материальный баланс
  8. Переработка и обезвреживание отходов производства
  9. Контроль производства и управление технологическим процессом
  10. Основные правила техники безопасности технологического процесса
  11. Информационные материалы
Список использованной литературы 

27 стр.

Характеристика конечной продукции производства

Название русское: Сироп сахарный

Название латинское: Sirupus Sacchari

Состав в 100 граммах:       Сахара молочного - 64 г

                                                        Воды очищенной - 36 мл

Описание: Прозрачная бесцветная или слабо желтого цвета, густоватая жидкость сладкого вкуса, без запаха.

Плотность: 1,301-1,313.

Показатель преломления: 1,451 -1,454.

Реакция раствора: нейтральная.

Цветность: Окраска препарата не должна быть интенсивнее окраски эталона № 5а.

Патока: При смешении равных объемов препарата и спирта не должно появляться ни осадка, ни мути.

Инвертный сахар: При смешении 3 мл препарата с 2 мл реактива Фелинга смесь может окраситься в зеленый цвет, но при стоянии в течение 5 минут не должно наблюдаться выпадения красного осадка.

Хлориды, сульфаты, кальций и тяжелые металлы: 5 мл препарата смешивают с 45 мл воды. Полученный раствор не должен давать реакций на хлориды, сульфаты, кальций и тяжелые металлы.

Хранение: В наполненной доверху и хорошо укупоренной таре, в прохладном, защищенном от света месте.

Применение: Сахарный сироп применяют для улучшения вкуса жидких лекарств, приготавливаемых в аптеках........

Уважаемый студент, данная работа поможет Вам быстрее усвоить учебный материал, и станет хорошей основой для выполнения Вашей собственной контрольной работы

А если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Если же у Вас остаются некоторые сомнения, Вы в любое время можете связаться с нами, и мы постараемся их развеять: представим скриншот любой страницы, отчет об уникальности, информацию о количестве заявок на приобретение работы и ответим на любые интересующие Вас вопросы.

Пожалуйста, обратите внимание, работа будет Вам предоставлена в формате Word, где отображены все формулы и приведены полные расчеты.