Описание
Содержание
- Характеристика конечной продукции производства
- Химическая схема производства
- Технологическая схема производства
- Аппаратурная схема производства и спецификация оборудования
- Характеристика сырья, материалов, полупродуктов
- Изложение технологического процесса
- Материальный баланс
- Переработка и обезвреживание отходов производства
- Контроль производства и управление технологическим процессом
- Основные правила техники безопасности технологического процесса
- Информационные материалы
Список использованной литературы
30 стр.
Фрагмент
Характеристика конечной продукции производства
Название русское: Настойка чилибухи
Название латинское: Tinctura Strychni
Состав: Cемена чилибухи — 16 г
Спирт этиловый 70% — 1000 мл
Описание: Прозрачная жидкость бурого цвета, горького вкуса.
Упаковка: Выпускают в стеклянных флаконах по 10 мл. По 1 флакону в пачке или без пачки.
Хранение: Список Б. Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °С, в недоступном для детей месте.
Показания к применению: Как общетонизируюшее средство и как горечь для возбуждения аппетита.
Способ применения: Внутрь по 3-10 капель на прием. Высшая разовая доза для взрослых — 15 капель, суточная — 30 капель…….