ПРОМЫШЛЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ. НАСТОЙКА ЧИЛИБУХИ. 73992+

Описание

Содержание

  1. Характеристика конечной продукции производства
  2. Химическая схема производства
  3. Технологическая схема производства
  4. Аппаратурная схема производства и спецификация оборудования
  5. Характеристика сырья, материалов, полупродуктов
  6. Изложение технологического процесса
  7. Материальный баланс
  8. Переработка и обезвреживание отходов производства
  9. Контроль производства и управление технологическим процессом
  10. Основные правила техники безопасности технологического процесса
  11. Информационные материалы

Список использованной литературы

30 стр.

Фрагмент

Характеристика конечной продукции производства

Название русское: Настойка чилибухи

Название латинское: Tinctura Strychni

Состав:     Cемена чилибухи — 16 г

                            Спирт этиловый 70% — 1000 мл

Описание: Прозрачная жидкость бурого цвета, горького вкуса.

Упаковка: Выпускают в стеклянных флаконах по 10 мл. По 1 флакону в пачке или без пачки.

Хранение: Список Б. Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °С, в недоступном для детей месте.

Показания к применению: Как общетонизируюшее средство и как горечь для возбуждения аппетита.

Способ применения: Внутрь по 3-10 капель на прием. Высшая разовая доза для взрослых — 15 капель, суточная — 30 капель…….

Литература

  1. Георгиевский В.П., Конев Ф.А. (ред.) Технология и стандартизация лекарств. Том 1,2. — Харьков: ООО «РИРЕГ», 1996. – 784 с.
  2. Гладышев В.В., Нагорный В.В. и др. Технология лекарственных препаратов промышленного производства. — Запорожье: ЗГМУ, 2012. — 78 с.
  3. ГОСТ 12.1.005-88 Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны.
  4. ГОСТ 12.1.004-91 ССБТ Пожарная безопасность. Общие требования.
  5. Государственная Фармакопея Российской Федерации, издание XIII. В 3-х томах. Том. 1 / под. ред. Цындымеева А.Г. – М.: “Научный центр экспертизы средств медицинского применения”, 2015. – 1469 с.
  6. Государственная Фармакопея Российской Федерации, издание XIII. В 3-х томах. Том. 2 / под. ред. Цындымеева А.Г. – М.: “Научный центр экспертизы средств медицинского применения”, 2015. – 1003 с.
  7. Государственная Фармакопея Российской Федерации, издание XIII. В 3-х томах. Том. 3 / под. ред. Цындымеева А.Г. – М.: “Научный центр экспертизы средств медицинского применения”, 2015. – 1292 с.
  8. Гроссман В.А. Фармацевтическая технология. Учебник. — М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. — 320 с.
  9. Кондратьева Т.С., Иванова Л.А. Технология лекарственных форм т.1,2. Москва: “Медицина” – 1991, 1038 с.
  10. Краснюк И.И. Технология лекарственных форм. Москва: “Академия” – 2004, 455 с.
  11. Меньшутина Н.В., Мишина Ю.В., Алвес С.В. Инновационные технологии и оборудование фармацевтического производства. Т. 1. — М.: Издательство БИНОМ, 2012. — 328 с.
  12. Меньшутина Н.В., Мишина Ю.В., Алвес С.В. Инновационные технологии и оборудование фармацевтического производства. Т. 2. — М.: Издательство БИНОМ, 2013. — 480 с.
  13. Милованова Л.Н. Технология изготовления лекарственных форм. Ростов-на-Дону: “Феникс” – 2002, 447 с.
  14. Муравьев И.А. Технология лекарств т.1,2. Москва: “Медицина” – 1980, 704 с.
  15. ОСТ 64-02-003-2002 Продукция медицинской промышленности. Технологические регламенты производства.
  16. ППБ РБ 2.04-96 Правила пожарной безопасности для предприятий фармацевтической и микробиологической промышленности.

Уважаемый студент.

Данная работа выполнена качественно, с соблюдением всех требований. В свободном доступе в интернете ее нет, можно купить только у нас.

После оплаты к Вам на почту сразу придет ссылка для скачивания и кассовый чек.

Сегодня со скидкой она стоит: 480

Задать вопрос

Задать вопрос