ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ В ООО «ЦЕНТР МСК» 14063

Описание

Оглавление 

1. Характеристика базы прохождения практики
1.1. Общие сведения о предприятии
1.2. Организационная структура управления
1.3. Особенности взаимоотношений подразделений по финансовым вопросам
1.4. Конкурентная среда и рыночное положение предприятия
2. Анализ системы управления финансами и финансового состояния ООО «Центр МСК»
2.1. Финансовое управление и особенности финансовой работы на предприятии
2.2. Выявление проблем в финансовой работе предприятия
2.3. Анализ финансового состояния предприятия
3. Взаимоотношения ООО «Центр МСК» с другими организациями, бюджетом и внебюджетными органами
3.1. Финансовые отношения с другими предприятиями и организациями
3.2. Кредитные отношения с юридическими и физическими лицами
3.3. Отношений с бюджетами и внебюджетными фондами: налоги и отчисления
4. Направления решения выявленных финансовых проблем
4.1. Выявление проблем в управлении финансами организации
4.2. Направления решения выявленных проблем
Список использованных источников
Приложения

31 стр.

Фрагмент

1. Характеристика базы прохождения практики. 
1.1. Общие сведения о предприятии. 

Преддипломная практика была пройдена ресторана «Страна, которой нет», который входит в состав Novikov Group и управляется организацией ООО «Центр МСК». 
Ресторан «Страна, которой нет» расположен рядом с Красной площадью, Государственной думой и Большим театром. 
Интерьер в заведении эклектичный: на стенах изображены подсвеченные силуэты деревьев, повсюду развешены люстры разных форм и размеров. Внимание привлекает стеклянная витрина, в которой стоят аппетитные торты и пирожные, и открытая кухня ― она делит ресторан на две части. 
Летом открывается просторная, утопающая в зелени веранда, где гости могут расположиться на плетеных диванах с яркими подушками. По выходным при заведении работает детская комната. 
Меню очень разнообразно: рядом уживаются русские пельмени, грузинский суп харчо, узбекские манты с бараниной. Но все же национальное разнообразие блюд ограничено в основном республиками бывшего Советского Союза ― той самой страны, которой нет. Впрочем, заказать здесь можно и японские роллы, а по утрам готовят завтраки. 
Особая гордость заведения ― десерты: их здесь около полусотни. Среди хитов ― «Анна Павлова» и несколько разновидностей «Мильфея». 
Таким образом, номенклатуру предлагаемых в ресторане блюд можно разделить на следующие виды: закуски, салаты, холодные первые блюда, горячие первые блюда, вторые блюда, десерты и напитки. 
В ресторане, помимо традиционного крепкого алкоголя, предлагают попробовать настойки и деревенский самогон. В барной карте большой выбор коктейлей, глинтвейнов и грогов, а также десяток полезных фруктовых «детокс»-миксов. В обширной винной карте создан специальный раздел «Россия» с винами местных производителей. 
Адрес ресторана: г. Москва, ул. Охотный Ряд 2. 
Телефон: 8(495)259-70-80….

Литература

  1. Налоговый кодекс РФ от 31 июля 1998 года № 146-ФЗ (ред. от 16.04.2016) // «Российская газета», N 148-149, 06.08.1998, «Собрание законодательства РФ», N 31, 03.08.1998, ст. 3824.
  2. Абчук В.А. Менеджмент: Учебник. СПб: Союз, 2015. – 705 с.
  3. Артеменко В.Г., Беллендир М.В. Финансовый менеджмент. М.: ДИС, 2015. – 312 с.
  4. Бланкин К.А. Основы финансового анализа. М.: Слово, 2015. – 411 с.
  5. Ильин В.В. Финансовый менеджмент. М.: Омега-Л, 2017. – 560 с.
  6. Каренина М.Н. Финансовое состояние предприятия. Методы оценки. М.: ДИС, 2014. – 198 с.
  7. Ковалева А.М. Финансовый менеджмент. М.: Финансы и статистика, 2014. – 302 с.
  8. Кривошеев К.К. Финансы предприятий. М.: Экономика и право, 2013. – 333 с.
  9. Кузнецова Т.Ф. Финансовое управление компанией. М.: Правовая культура, 2015. — 243.
  10. Миронов М.Г., Замедлина Е.А., Жарикова Е.В. Финансовый анализ: роль и значение для предприятия. М.: Экзамен, 2015. – 407 с.
  11. Нагапетьянц Н. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности. М.: Вузовский учебник, 2014. – 272 с.
  12. Павлючик В.Д. Управление финансами. Справочное пособие. М.: Высшая школа, 2014. – 339 с.
  13. Самин В.Н., Ситникова О.Ю. Анализ финансового состояния предприятия. М.: Дашков и Ко, 2015. – 424 с.
  14. Чараева В.В. Финансовый менеджмент: учебное пособие – 2-ое изд. М.: ИНФРА-М, 2016. – 240 с.

Уважаемый студент.

Данная работа выполнена качественно, с соблюдением всех требований. В свободном доступе в интернете ее нет, можно купить только у нас.

После оплаты к Вам на почту сразу придет ссылка для скачивания и кассовый чек.

Сегодня со скидкой она стоит: 520

Задать вопрос

Задать вопрос