Описание
Оглавление
1. Характеристика базы прохождения практики
1.1. Общие сведения о предприятии
1.2. Организационная структура управления
1.3. Особенности взаимоотношений подразделений по финансовым вопросам
1.4. Конкурентная среда и рыночное положение предприятия
2. Анализ системы управления финансами и финансового состояния ООО «Центр МСК»
2.1. Финансовое управление и особенности финансовой работы на предприятии
2.2. Выявление проблем в финансовой работе предприятия
2.3. Анализ финансового состояния предприятия
3. Взаимоотношения ООО «Центр МСК» с другими организациями, бюджетом и внебюджетными органами
3.1. Финансовые отношения с другими предприятиями и организациями
3.2. Кредитные отношения с юридическими и физическими лицами
3.3. Отношений с бюджетами и внебюджетными фондами: налоги и отчисления
4. Направления решения выявленных финансовых проблем
4.1. Выявление проблем в управлении финансами организации
4.2. Направления решения выявленных проблем
Список использованных источников
Приложения
31 стр.
Фрагмент
1. Характеристика базы прохождения практики.
1.1. Общие сведения о предприятии.
Преддипломная практика была пройдена ресторана «Страна, которой нет», который входит в состав Novikov Group и управляется организацией ООО «Центр МСК».
Ресторан «Страна, которой нет» расположен рядом с Красной площадью, Государственной думой и Большим театром.
Интерьер в заведении эклектичный: на стенах изображены подсвеченные силуэты деревьев, повсюду развешены люстры разных форм и размеров. Внимание привлекает стеклянная витрина, в которой стоят аппетитные торты и пирожные, и открытая кухня ― она делит ресторан на две части.
Летом открывается просторная, утопающая в зелени веранда, где гости могут расположиться на плетеных диванах с яркими подушками. По выходным при заведении работает детская комната.
Меню очень разнообразно: рядом уживаются русские пельмени, грузинский суп харчо, узбекские манты с бараниной. Но все же национальное разнообразие блюд ограничено в основном республиками бывшего Советского Союза ― той самой страны, которой нет. Впрочем, заказать здесь можно и японские роллы, а по утрам готовят завтраки.
Особая гордость заведения ― десерты: их здесь около полусотни. Среди хитов ― «Анна Павлова» и несколько разновидностей «Мильфея».
Таким образом, номенклатуру предлагаемых в ресторане блюд можно разделить на следующие виды: закуски, салаты, холодные первые блюда, горячие первые блюда, вторые блюда, десерты и напитки.
В ресторане, помимо традиционного крепкого алкоголя, предлагают попробовать настойки и деревенский самогон. В барной карте большой выбор коктейлей, глинтвейнов и грогов, а также десяток полезных фруктовых «детокс»-миксов. В обширной винной карте создан специальный раздел «Россия» с винами местных производителей.
Адрес ресторана: г. Москва, ул. Охотный Ряд 2.
Телефон: 8(495)259-70-80….