Отчет о прохождении практики в гостинице «Булгар» 8990

Описание

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

1. Характеристика деятельности гостиничного предприятия ООО «Булгар»

1.1 Организационная структура предприятия

1.2 Правила внутреннего распорядка

1.3 Специфика внутреннего документооборота

2. Технологические процессы в гостиничном предприятии ООО «Булгар»

2.1 Технология организации деятельности структурного подразделения

2.2 Структура затрат гостиничного предприятия

2.3 Использование современных технологий в деятельности гостиничного предприятия

Заключение

Приложения

26 стр.

Фрагмент

Введение

Важной составляющей туристической деятельности является гостиничное хозяйство. Развитие отечественного и международного туризма в значительной степени связывается с уровнем материально-технической базы, разветвленности и разнообразием сети, качеством обслуживания в гостиничном хозяйстве. Именно гостиничные предприятия выполняют одну из основных функций в сфере обслуживания туристов: обеспечивают их современным жильем и бытовыми услугами.

Экономическая сущность гостиничной деятельности заключается прежде всего в том что она носит нематериальный характер. Результатом производственно-эксплуатационной деятельности гостиниц является не готовый продукт, а предложение особого вида услуг. При этом услуги могут производиться отдельно от существующего материального продукта, то есть эксплуатация материально-технической базы (зданий, сооружений, оборудования, инвентаря) является основой производства и реализации услуг.

Переход к рыночной экономике требует от предприятий гостиничного хозяйства повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений научно-технического прогресса, эффективных форм хозяйствования и управления производством, активизации предпринимательства и т.д.

Главной целью преддипломной практики выступает изучение особенностей хозяйственной деятельности гостиницы «Булгар», расположенной в г. Казань.

Объект исследования – гостиница «Булгар», а предмет исследования – особенности технологических процессов в гостиничном хозяйстве.

Уважаемый студент.

Данная работа выполнена качественно, с соблюдением всех требований. В свободном доступе в интернете ее нет, можно купить только у нас.

После оплаты к Вам на почту сразу придет ссылка для скачивания и кассовый чек.

Сегодня со скидкой она стоит: 400

Задать вопрос

Задать вопрос