ОПЫТНО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ на производство настойки валерианы 76785

800

Уважаемый студент!

Представленная работа ранее уже была оценена преподавателем нашего клиента на "отлично". Использование данного материала в качестве основы ускорит процесс подготовки Вашего собственного проекта. Можете быть уверены, что работа уникальна, предлагаем ее только мы, и в открытом доступе в интернете она не находится! Еще один плюс: готовая работа в несколько раз дешевле, чем новая.

Содержание

РАЗДЕЛ 1.  ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА.

РАЗДЕЛ 2. ХИМИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА.

РАЗДЕЛ 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА.

РАЗДЕЛ 4. АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА И СПЕЦИФИКАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ.

РАЗДЕЛ 5. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУПРОДУКТОВ. 

РАЗДЕЛ  6. ИЗЛОЖЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА. 

РАЗДЕЛ 7. МАТЕРИАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПРОИЗВОДСТВА.

РАЗДЕЛ 8. ПЕРЕРАБОТКА И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА. 

РАЗДЕЛ 9. КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА.

РАЗДЕЛ 10. БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (НАЛИЧИЕ ВРЕДНЫХ И ВЗРЫВОПОЖАРООПАСНЫХ ВЕЩЕСТВ, ОПАСНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ). 

РАЗДЕЛ 11. ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ.

Раздел 1.  Характеристика готового продукта

1.1. Наименование продукции: Настойка валерианы (Tincturae Valerianae)

1.2. Категория и номер действующего нормативного документа: НД: ФС 42-3865-99. Номер гос. регистрации: 70/729/13 Дата регистрации          12.11.1970

1.3. Основное назначение продукции: Седативное средство растительного происхождения.

1.3.1. Категория продукции: лекарственное средство

1.3.2. Фармакологические свойства - седативное, спазмолитическое. Уменьшает возбудимость ЦНС, снижает тонус гладких мышц.

1.3.3. Показания к применению: повышенная нервная возбудимость, истерия, бессонница, мигрень, вегетососудистая дистония, спазмы ЖКТ, кишечная колика.

1.4. Краткое описание внешнего вида и потребительских свойств продукции:

прозрачная жидкость красновато-бурого цвета с характерным запахом и сладковато-горьким пряным вкусом. Темнеет на свету.

1.5. Нормативные требования к упаковке, маркировке, транспортированию и условиям хранения:

 1.5.1. Упаковывают в флаконы оранжевого стекла вместимостью 25 мл. 1 флакон вместе с инструкцией по применению помещают в пачку из картона.

1 флакон помещают в пачку из картона, на которую нанесен полный текст инструкции по применению.

1.5.2. Маркировка включает в себя наименование и адрес предприятия, телефон/факс, товарный знак предприятия, название лекарственного средства (на русском, латинском языках), количество лекарственного средства в упаковке, состав на русском языке, условия хранения, регистрационный номер, номер серии, срок годности, штриховой код;

1.5.3. Условия хранения: При температуре от 12 до 15 0С, в защищенном от света месте.

1.6. Срок годности: 2 года.

23 стр.

Если данный вариант Вам не подходит, мы поможем Вам в написании новой работы. Вы можете обратиться к нам с любыми проблемами в учебе! Кроме того, если Вам интересно разобраться в предмете, мы научим Вас самостоятельно решать задачи, подготавливать рефераты, курсовые, дипломы и т.д.