Описание
Содержание
РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА.
РАЗДЕЛ 2. ХИМИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА.
РАЗДЕЛ 4.АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА И СПЕЦИФИКАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ.
РАЗДЕЛ 5. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУПРОДУКТОВ.
РАЗДЕЛ 6. ИЗЛОЖЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА.
РАЗДЕЛ 7. МАТЕРИАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПРОИЗВОДСТВА.
РАЗДЕЛ 8. ПЕРЕРАБОТКА И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА.
РАЗДЕЛ 9. КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА.
РАЗДЕЛ 10. БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (НАЛИЧИЕ ВРЕДНЫХ И ВЗРЫВОПОЖАРООПАСНЫХ ВЕЩЕСТВ, ОПАСНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ).
20 стр.
Фрагмент
РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА
1.1. Наименование продукции: Настойка календулы Tinctura Calendulae
1.2. Категория и номер действующего нормативного документа: НД: ФС 42-1948-82
1.3. Основное назначение продукции: Противомикробные и противопаразитарные лекарственные средства природного происхождения
1.3.1. Категория продукции: лекарственное средство
1.3.2. Фармакологические свойства: Настойка календулы является антисептиком, имеет местное дезинфицирующее действие.
1.3.3. Показания к применению: Для симптоматического лечения незначительных воспалений кожи, полости рта и горла.
1.4. Краткое описание внешнего вида и потребительских свойств продукции:
Прозрачная жидкость от желтовато-коричневого до желтоватобурого цвета со специфическим запахом и горьковатым вкусом. В процессе хранения возможно появление осадка.
1.5. Нормативные требования к упаковке, маркировке, транспортированию и условиям хранения:
1.5.1. Упаковывают в флаконы оранжевого стекла вместимостью 25 мл (первичная упаковка) во флаконы-капельницы из стекломассы с винтовой горловиной для лекарственных средств с навинчиваемой пластмассовой крышкой и с полиэтиленовой пробкой-капельницей;
1.5.2. Маркировка включает в себя наименование и адрес предприятия, телефон/факс, товарный знак предприятия, название лекарственного средства (на русском, латинском языках), количество лекарственного средства в упаковке, состав на русском языке, условия хранения, регистрационный номер, номер серии, срок годности, штриховой код;
1.5.3. Условия хранения: продукт хранят в плотно укупоренной таре, в сухом прохладном, защищенном от света месте.
1.6. Срок годности: 3 года.