Опытно-промышленный регламент на производство настойки календулы 76616

750

Уважаемый студент!

Представленная работа ранее уже была оценена преподавателем нашего клиента на "отлично". Использование данного материала в качестве основы ускорит процесс подготовки Вашего собственного проекта. Можете быть уверены, что работа уникальна, предлагаем ее только мы, и в открытом доступе в интернете она не находится! Еще один плюс: готовая работа в несколько раз дешевле, чем новая.

Содержание

РАЗДЕЛ 1.  ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА.

РАЗДЕЛ 2. ХИМИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА.

РАЗДЕЛ 4.АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА И СПЕЦИФИКАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ.

РАЗДЕЛ 5. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУПРОДУКТОВ.

РАЗДЕЛ  6. ИЗЛОЖЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА. 

РАЗДЕЛ 7. МАТЕРИАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПРОИЗВОДСТВА.

РАЗДЕЛ 8. ПЕРЕРАБОТКА И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА. 

РАЗДЕЛ 9. КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА.

РАЗДЕЛ 10. БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (НАЛИЧИЕ ВРЕДНЫХ И ВЗРЫВОПОЖАРООПАСНЫХ ВЕЩЕСТВ, ОПАСНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ). 

РАЗДЕЛ 1.  ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА

1.1. Наименование продукции: Настойка календулы  Tinctura Calendulae

1.2. Категория и номер действующего нормативного документа: НД: ФС 42-1948-82

1.3. Основное назначение продукции: Противомикробные и противопаразитарные лекарственные средства природного происхождения

1.3.1. Категория продукции: лекарственное средство

1.3.2. Фармакологические свойства: Настойка календулы является антисептиком, имеет местное дезинфицирующее действие.

 1.3.3. Показания к применению: Для симптоматического лечения незначительных воспалений кожи, полости рта и горла.

1.4. Краткое описание внешнего вида и потребительских свойств продукции:

Прозрачная жидкость от желтовато-коричневого до желтовато­бурого цвета со специфическим запахом и горьковатым вкусом. В процессе хранения возможно появление осадка.

1.5. Нормативные требования к упаковке, маркировке, транспортированию и условиям хранения:

 1.5.1. Упаковывают в флаконы оранжевого стекла вместимостью 25 мл (первичная упаковка) во флаконы-капельницы из стекломассы с винтовой горловиной для лекарственных средств с навинчиваемой пластмассовой крышкой и с полиэтиленовой пробкой-капельницей;

1.5.2. Маркировка включает в себя наименование и адрес предприятия, телефон/факс, товарный знак предприятия, название лекарственного средства (на русском, латинском языках), количество лекарственного средства в упаковке, состав на русском языке, условия хранения, регистрационный номер, номер серии, срок годности, штриховой код;

1.5.3. Условия хранения: продукт хранят в плотно укупоренной таре, в сухом прохладном, защищенном от света месте.

1.6. Срок годности: 3 года.

20 стр.

Если данный вариант Вам не подходит, мы поможем Вам в написании новой работы. Вы можете обратиться к нам с любыми проблемами в учебе! Кроме того, если Вам интересно разобраться в предмете, мы научим Вас самостоятельно решать задачи, подготавливать рефераты, курсовые, дипломы и т.д.