ОПЫТНО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ НА ПРОИЗВОДСТВО ЭКСТРАКТА БОЯРЫШНИКА ЖИДКОГО 76608

Описание

Содержание

РАЗДЕЛ 1.  ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА.

РАЗДЕЛ 2. ХИМИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА.

РАЗДЕЛ 4.АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА И СПЕЦИФИКАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ.

РАЗДЕЛ 5. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУПРОДУКТОВ.

РАЗДЕЛ  6. ИЗЛОЖЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА.

РАЗДЕЛ 7. МАТЕРИАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПРОИЗВОДСТВА.

РАЗДЕЛ 8. ПЕРЕРАБОТКА И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА.

РАЗДЕЛ 9. КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА.

РАЗДЕЛ 10. БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (НАЛИЧИЕ ВРЕДНЫХ И ВЗРЫВОПОЖАРООПАСНЫХ ВЕЩЕСТВ, ОПАСНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ).

27 стр.

Фрагмент

РАЗДЕЛ 1.  ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА

1.1. Наименование продукции: Экстракт  боярышника  жидкий Extractum fructus Crategi fluidum

1.2. Категория и номер действующего нормативного документа: ФС 42-3719-99

1.3. Основное назначение продукции: сердечно сосудистое средство растительного происхождения

1.3.1. Категория продукции: готовый продукт-  экстракт жидкий для приема внутрь

1.3.2. Фармакологические свойства: препарат улучшает работу сердца и устраняет нарушения ритма сердечной мышцы, предупреждает её преждевременное переутомление.

1.3.3. Показания к применению: функциональные расстройства сердечной деятельности, гипертоническая болезнь, ангионеврозы, мерцательная аритмия, пароксизмальная тахикардия.

1.4. Краткое описание внешнего вида и потребительских свойств продукции:

Жидкость красновато-коричневого цвета. В процессе хранения возможно выпадение осадка.

1.5. Нормативные требования к упаковке, маркировке, транспортированию и условиям хранения:

 1.5.1. Упаковывают в флаконы оранжевого стекла вместимостью 25 мл (первичная упаковка)

1.5.2. Маркировка включает в себя наименование и адрес предприятия, телефон/факс, товарный знак предприятия, название лекарственного средства (на русском, латинском языках), количество лекарственного средства в упаковке, состав на русском языке, условия хранения, регистрационный номер, номер серии, срок годности, штриховой код;

1.5.3. Условия хранения: продукт хранят в плотно укупоренной таре, в сухом прохладном, защищенном от света месте; 1.6. Срок годности: 4 года.

Уважаемый студент.

Данная работа выполнена качественно, с соблюдением всех требований. В свободном доступе в интернете ее нет, можно купить только у нас.

После оплаты к Вам на почту сразу придет ссылка для скачивания и кассовый чек.

Сегодня со скидкой она стоит: 640

Задать вопрос

Задать вопрос