Курсовая работа. Организационные проблемы создания кулинарной индустрии. 18630
1300

Уважаемый студент, эта работа готова и может стать отличной базой для написания Вашего проекта.

Она выполнена с соблюдением всех правил и оценена на положительную оценку.


33 стр.

2021 год

Содержание

Введение

1 Аналитический  обзор

1.1 Организационные проблемы создания кулинарной индустрии

1.2 Значение  доготовочных предприятий в производстве продукции

2 Экспериментальная часть

2.1. Организационно-экономическая характеристика и структура доготовочного предприятия

2.2.  Характеристика  сети доготовочных предприятий

2.3 Разработка типового ассортимента продукции

2.4 Моделирование производственного процесса доготовочного предприятия

3 Рекомендации по совершенствованию  работы доготовочных предприятий

Заключение

Список использованной литературы

Приложение.

Введение

Общественное  питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов  питания, развитием коммуникаций, средств  доставки продукции и сырья, интенсификацией  многих производственных процессов. На предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества выпускаемой продукции. Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания.

Среди предприятий общественного питания  основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они играют заметную роль в организации отдыха населения. Туда приходят не только для того, чтобы  поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное  торжество, деловую или официальную  встречу, просто отдохнуть в кругу  близких людей.

Радушно встретить, быстро и вкусно накормить  людей, создать им все условия  для наилучшего отдыха - такова задача работников этих предприятий.

От  правильной и четкой организации  работы обслуживающего персонала предприятий  общественного питания зависит  настроение и самочувствие всех, кто  пользуется их услугами.

Общественное  питание является одним из важнейших  факторов, дающих интегральную оценку социально-экономического уровня общества, и понимание его состояния  необходимо для формирования перспективных  планов, как для представителей отрасли, так и для организаций, осуществляющих надзор за объектами этой отрасли. В современных условиях укрупнение сети предприятий общественного питания нецелесообразно. Более широкое развитие должна получить сеть мелких и средних кафе, закусочных, баров и ресторанов, расположенных достаточно близко друг от друга. Такое построение сети общественного питания в сочетании с применением разнообразных форм собственности создает необходимые условия для повышения качества обслуживания, расширения ассортимента блюд.

 Цель  курсовой работы – рассмотреть организационные проблемы создания кулинарной индустрии.

 В качестве объекта исследования выступает  сеть предприятий ООО«Дельвер».

Исходя  из цели, в курсовой работе были поставлены следующие задачи:

  1. рассмотреть значение доготовочных предприятий в производстве продукции;
  2. рассмотреть структуру доготовочного предприятия;
  3. дать характеристику сети доготовочных предприятий;
  4. рассмотреть типовой ассортимент продукции;
  5. рассмотреть моделирование производственного процесса доготовочного предприятия;
  6. дать рекомендации по совершенствованию работы доготовочных предприятий.

Если тема Вашего проекта полностью совпадает с вышеуказанной, Вы точно останетесь довольны покупкой.

Перед оплатой можно запросить у нас скриншот работы или отчет об уникальности. Для этого свяжитесь с нами по указанным контактам.

Для заказа другой работы, пожалуйста, заполните форму заказа.