Курсовая работа. ЭМУЛЬСИИ. ХАРАКТЕРИСТИКА. НОМЕНКЛАТУРА ЭМУЛЬГАТОРОВ. БИОФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ ЭМУЛЬСИЙ. 73705+

Уважаемый студент! 

900

Данная работа полностью готова и была защищена ранее на «отлично». Сейчас на нее максимально низкая цена и Вы можете получить этот труд,  отправив нам заявку! 

Если же Вам нужен любой другой вариант контрольной, курсовой или иной работы, смело заказывайте его у нас. Наша команда авторов выполнит работу любой сложности своевременно и качественно.

Мы будем рады Вам помочь!


Введение

1.     Обзор литературы

1.1. Определение и характеристика эмульсий

1.2. Типы эмульсий

1.3. Характеристика и классификация эмульгаторов

2.      МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Методы, которые используют для образования эмульсий

2. Технология эмульсий

2.1. Оценка качества и хранение эмульсий

2.2. Основные направления совершенствования эмульсий

2.4. Биофармацевтические основы создания эмульсий.

Заключение

Список Литературы


30 стр. 

В наше время особое внимание ученых все больше обращают на себя фармацевтические эмульсии, которые кроме перорального употребления, стали использоваться также для парентерального питания и как кровезамещающие, а также в косметологии.[5,8]

Интенсивно эмульсии используют в различных лекарственных формах для местного применения: мазях, кремах, аэрозолях, которые занимают на сегодня передовой уровень в связи с достижениями науки в области создания эмульсий и расширением ассортимента вспомогательных веществ. .[5]

Перспективность эмульсионных лекарственных форм обуславливается некоторыми факторами: в составе эмульсий можно совместить несмешивающиеся жидкости, маскировать неприятный вкус, регулировать биодоступность лекарственных веществ, устранять раздражающее действие на кожу и слизистые (что свойственно некоторым лекарственным веществам), то есть максимально устранять побочные эффекты если таковые имеются. Основными показателями, характеризующими качество фармацевтических эмульсий, являются биодоступность лекарственных веществ, а также их стабильность при хранении (физическая, химическая, микробиологическая).

На биодоступность лекарственных веществ из эмульсий влияют различные биофармацевтические факторы, в частности: природа вещества (гидрофильная или липофильная); в каком состоянии находится лекарственное вещество (в виде раствора, суспензии или заэмульгировано); фаза локализации лекарственного вещества (вода, масло); технология (достижение оптимальной скорости всасывания лекарственных веществ возможно при использовании определенных технологических приемов). [1]

Основной трудностью технологии эмульсий является их стабилизация. В связи с вышеизложенным, основными тенденциями развития фармацевтических эмульсий является повышение терапевтической эффективности и физической стойкости, что и обуславливает практическую необходимость изучения данной темы......


Уважаемый студент, данная работа поможет Вам быстрее усвоить учебный материал, и станет хорошей основой для выполнения Вашей собственной контрольной работы

А если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Если же у Вас остаются некоторые сомнения, Вы в любое время можете связаться с нами, и мы постараемся их развеять: представим скриншот любой страницы, отчет об уникальности, информацию о количестве заявок на приобретение работы и ответим на любые интересующие Вас вопросы.

Пожалуйста, обратите внимание, работа будет Вам предоставлена в формате Word, где отображены все формулы и приведены полные расчеты.