Контрольная работа. Токсикологическая химия. 17313
700

Уважаемый студент, эта работа готова.

Она выполнена с соблюдением всех правил и оценена на положительную оценку.

25 стр.

2020 год

БЛОК I

  • Заключение эксперта, структура и содержание. Меры наказания при даче заведомо ложного заключения, подкупе или принуждении эксперта в целях дачи им ложного заключения. О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации/Федеральный закон N 73-ФЗ от 31 мая 2001 г., Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации/Федераль-ный закон N 174-ФЗ от 8 декабря 2001 г., Уголовный кодекс Российской Федерации/Федеральный закон N 63-ФЗ от 3 июня 1996 г.
  • Химико-токсикологический анализ: определение, особенности, направления.

БЛОК III

  • Схема химико-токсикологического исследования этилового спирта.

БЛОК IV

  • Соединения бария, имеющие токсикологическое значение. Изолирование. Дробный метод их обнаружения и определения в минерализате. Оценка результатов химико-токсикологического анализа.

БЛОК VI

  • При газохроматографическом анализе крови на содержание алкоголя соотношение высот пиков этилнитрита и изопропилнитрита составило 1,98. Определите содержание этилового спирта в крови, если на калибровочном графике котангенс угла наклона калибровочной кривой составил 2,50. Оцените степень алкогольного опьянения.
  • При минерализации 100 г печени получен минерализат объемом 200 мл. Качественный анализ минерализата дробным методом показал наличие катионов меди. Рассчитать количественное содержание меди в биологическом объекте (на 100 г), если на титрование 10 мл минерализата (после предварительной экстрации и реэкстракции) затрачено 0,81 мл 0,01 н. раствора трилона Б (индикатор – хромоген черный). .

БЛОК VII

  • Пестициды из группы галогенпроизводных (гексахлорциклогексан, гептахлор): общая характеристика, токсичность, методы обнаружения и количественного определения.

Фрагмент готовой работы:

  1. Заключение эксперта, структура и содержание. Меры наказания при даче заведомо ложного заключения, подкупе или принуждении эксперта в целях дачи им ложного заключения. О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации/Федеральный закон N 73-ФЗ от 31 мая 2001 г., Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации/Федераль-ный закон N 174-ФЗ от 8 декабря 2001 г., Уголовный кодекс Российской Федерации/Федеральный закон N 63-ФЗ от 3 июня 1996 г.

 

Решение:

На основании проведенного химико-токсикологического анализа с учетом результатов эксперт от своего имени или комиссия экспертов оформляют заключение. Данное заключение, включая все приложения, подписывают все принимавшие участие в производстве экспертизы эксперты - в месте разъяснения эксперту его прав, обязанностей и предупреждения об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения, в конце всей исследовательской части и в местах окончания разделов, описывающих этапы исследования конкретными экспертами в случаях проведения комиссионной и комплексной экспертизы, после выводов, в каждом приложении. По требованию органа или лица, назначившего экспертизу, либо по указанию руководителя ГСЭУ экспертом (группой экспертов) могут быть подписаны все листы у нижнего края заключения, а само заключение прошито и опечатано.

Подписи эксперта (группы экспертов) заверяют печатью ГСЭУ, предусмотренной правилами делопроизводства для данного вида документов, во всех местах текста, где эти подписи поставлены.

В исследовательской части заключения обязательно указывают:

содержание и результаты всех этапов экспертных исследований (в том числе экспертных экспериментов) с указанием примененных медицинских технологий и экспертных методик, технических средств и расходных материалов;

перечень и количественные характеристики объектов, изъятых для дальнейших экспертных исследований в ГСЭУ или переданных органу или лицу, назначившему проведение экспертизы с указанием даты и адресата их направления;

условия, методику и результаты получения образцов для сравнительного исследования;

судебно-медицинский диагноз, диагноз из медицинского свидетельства о смерти и его реквизиты;

техническую характеристику использованных устройств и оборудования, расходных материалов, режимов фото- и видеосъемки, фотопечати; для средств цифровой фотографии и видеозаписи - вид, модель, производителя; вид, наименование, версию программного обеспечения для обработки растровых и видеоизображений, режим получения и печати изображений.  ...


Перед оплатой можно запросить у нас скриншот работы или отчет об уникальности. Для этого свяжитесь с нами по указанным контактам.

Для заказа другой работы, пожалуйста, заполните форму заказа.