Контрольная работа по микробиологии 76208
400
Уважаемый студент!
Представленная работа ранее уже была оценена преподавателем нашего клиента на "отлично". Использование данного материала в качестве основы ускорит процесс подготовки Вашего собственного проекта. Можете быть уверены, что работа уникальна, предлагаем ее только мы, и в открытом доступе в интернете она не находится! Еще один плюс: готовая работа в несколько раз дешевле, чем новая.
Содержание
7.Влияние физических факторов (температуры, влажности, концентрации растворенных веществ, излучений) на жизнедеятельность микроорганизмов. Использование физических факторов для продления сроков хранения продуктов питания.
12.Микробиология мясных и рыбных товаров. Основные виды порчи этих товаров, состав микрофлоры, условия, способствующие повышению обсемененности.
16.Понятие о пищевых инфекциях. Зоонозные инфекции, причины их возникновения и меры профилактики.
27.Санитарные требования к условиям перевозки пищевых продуктов. Оценка качества принимаемых продуктов, порядок приемки. Товаросопроводительные документы, удостоверяющие качество и безопасность продуктов и транспортных средств.
Список литературы
Список литературы:
- Госманов, Р.Г. Санитарная микробиология пищевых продуктов: Учебное пособие. 2 изд., испр / Р.Г. Госманов, Н.М. Колычев. - СПб.: Лань, 2015. - 560 c.
- Джей, Д.М. Современная пищевая микробиология / Д.М. Джей. - М.: Бином, 2012. - 886 c.
- Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов"
25 стр.
Если данный вариант Вам не подходит, мы поможем Вам в написании новой работы. Вы можете обратиться к нам с любыми проблемами в учебе! Кроме того, если Вам интересно разобраться в предмете, мы научим Вас самостоятельно решать задачи, подготавливать рефераты, курсовые, дипломы и т.д.