Контрольная работа по инновационному оборудованию 76236

900

Уважаемый студент!

Представленная работа ранее уже была оценена преподавателем нашего клиента на "отлично". Использование данного материала в качестве основы ускорит процесс подготовки Вашего собственного проекта. Можете быть уверены, что работа уникальна, предлагаем ее только мы, и в открытом доступе в интернете она не находится! Еще один плюс: готовая работа в несколько раз дешевле, чем новая

Содержание

Универсальные приводы общего назначения: назначение, устройство, принцип действия, комплектация сменными механизмами, правила безопасной эксплуатации                                                                               

Машины для измельчения мяса: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, особенности, преимущества и недостатки различных типов машин                                                          

Машины для нарезки гастрономических продуктов: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, общность и различия машин различных типов                   

Весы товарные механические: типы, назначение, устройство, порядок работы.  Правила безопасной эксплуатации. Основные эксплуатационные показатели товарных весов                                          

Кофеварки, виды, область применения, принципы работы, правила безопасной эксплуатации                                                                             

Приложение                                                                                                        

Приложение А                                                                                                    

Приложение Б                                                                                                     

Приложение В                                                                                                     

Приложение Г                                                                                                     

Приложение Д                                                                                                     

Приложение Е                                                                                                     

Приложение Ж                                                                                                    

Приложение З                                                                                                     

Приложение И                                                                                                    

Список литературы                                                                                            

Список литературы

  1. Лекция для специальностей «Технология продукции общественного питания», 2015
  2. В.П.Золин, Технологическое оборудование предприятий общественного питания, 2014
  3. Методическое пособие «Машины для измельчения мяса, 2014
  4. «Машины для нарезки гастрономических продуктов», https://studopedia.su/15_106871_mashini-dlya-narezki-gastronomicheskih-produktov.html
  5. «Кофеварки. Виды кофеварок», http://elcotoc.blogspot.ru/2013/02/blog-post_27.html

27 стр.

Если данный вариант Вам не подходит, мы поможем Вам в написании новой работы. Вы можете обратиться к нам с любыми проблемами в учебе! Кроме того, если Вам интересно разобраться в предмете, мы научим Вас самостоятельно решать задачи, подготавливать рефераты, курсовые, дипломы и т.д.