Контрольная работа по инновационному оборудованию 76236
900
Уважаемый студент!
Представленная работа ранее уже была оценена преподавателем нашего клиента на "отлично". Использование данного материала в качестве основы ускорит процесс подготовки Вашего собственного проекта. Можете быть уверены, что работа уникальна, предлагаем ее только мы, и в открытом доступе в интернете она не находится! Еще один плюс: готовая работа в несколько раз дешевле, чем новая.
Содержание
Универсальные приводы общего назначения: назначение, устройство, принцип действия, комплектация сменными механизмами, правила безопасной эксплуатации
Машины для измельчения мяса: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, особенности, преимущества и недостатки различных типов машин
Машины для нарезки гастрономических продуктов: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, общность и различия машин различных типов
Весы товарные механические: типы, назначение, устройство, порядок работы. Правила безопасной эксплуатации. Основные эксплуатационные показатели товарных весов
Кофеварки, виды, область применения, принципы работы, правила безопасной эксплуатации
Приложение
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
Приложение Д
Приложение Е
Приложение Ж
Приложение З
Приложение И
Список литературы
Список литературы
- Лекция для специальностей «Технология продукции общественного питания», 2015
- В.П.Золин, Технологическое оборудование предприятий общественного питания, 2014
- Методическое пособие «Машины для измельчения мяса, 2014
- «Машины для нарезки гастрономических продуктов», https://studopedia.su/15_106871_mashini-dlya-narezki-gastronomicheskih-produktov.html
- «Кофеварки. Виды кофеварок», http://elcotoc.blogspot.ru/2013/02/blog-post_27.html
27 стр.
Если данный вариант Вам не подходит, мы поможем Вам в написании новой работы. Вы можете обратиться к нам с любыми проблемами в учебе! Кроме того, если Вам интересно разобраться в предмете, мы научим Вас самостоятельно решать задачи, подготавливать рефераты, курсовые, дипломы и т.д.