Контрольная работа. ОСНОВЫ ЭКОЛОГИИ И ОХРАНЫ ПРИРОДЫ. 75041+

Уважаемый студент! 

400

Данная работа полностью готова и была защищена ранее на «отлично». Сейчас на нее максимально низкая цена и Вы можете получить этот труд,  отправив нам заявку! 

Если же Вам нужен любой другой вариант контрольной, курсовой или иной работы, смело заказывайте его у нас. Наша команда авторов выполнит работу любой сложности своевременно и качественно.

Мы будем рады Вам помочь!


СОДЕРЖАНИЕ

Теоретические вопросы

Вопрос 1. Экологические факторы

Вопрос 11. Нормирование качества сточных вод. Классификация сточных вод

Вопрос 21. Загрязнение атмосферы, гидросферы, литосферы тяжелыми металлами

Вопрос 31. Классификация пестицидов по применению. Классификация пестицидов по токсичности. Требования к пестицидам. Загрязнение пестицидами атмосферы, гидросферы и почвы

Задание 41. Пищевые добавки и их токсико-гигиеническая оценка: красители

Тестовые задания

Задачи

Список литературы

32 стр.


Пример ответа: 

Вопрос 11. Нормирование качества сточных вод. Классификация сточных вод

Ответ:

Сточная вода – это вода бывшая в употреблении, а также вода, прошедшая какую-либо загрязненную территорию. В зависимости от условий образования сточные воды делятся на производственные, хозяйственно-бытовые, и атмосферные (или поверхностные).

Производственные сточные воды образуются в результате использования воды в технологических процессах. Их количество и состав определяются типом предприятия, его мощностью, видами используемых технологических процессов, от состава исходной свежей воды и от местных условий, схемы водообеспечения водоотведения промышленных предприятий. Производственные сточные воды содержат различные примеси и подразделяются на три группы:

1) Загрязненные преимущественно минеральными примесями (металлургическая, машиностроительная, рудо- и угледобывающая промышленность, заводы по производству минеральных удобрений, кислот, строительных материалов).

2) Загрязненные преимущественно органическими примесями (предприятия мясной, рыбной, молочной, пищевой, целлюлозно-бумажной, химической, микробиологической промышленности, заводы по производству пластмасс, каучука).

3) Загрязненные минеральными и органическими примесями (предприятия нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, нефтехимической, ....