КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА. ОПЫТНО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ. НАСТОЙКА ЛАНДЫША. 15512

Описание

Задание:

Настойка ландыша 700 кг по 25 мл во флаконы из стекла.
Расходный коэффициент 1,007.

Содержание

1. Характеристика конечной продукции производства

2. Химическая схема производства

3. Технологическая схема производства

4. Аппаратурная схема производства и спецификация оборудования

5. Характеристика сырья, материалов, полупродуктов

6. Изложение технологического процесса

7. Материальный баланс

8. Переработка и обезвреживание отходов производства

9. Контроль производства и управление технологическим процессом

10. Основные правила техники безопасности технологического процесса

11. Информационные материалы

Список использованной литературы

22 стр.

Фрагмент

1. Характеристика конечной продукции производства.

Название русское: Ландыша настойка

Название латинское: Tinctura Convallariae

Состав: Трава ландыша измельченная – 70 кг

               Спирт этиловый 70% — достаточное количество для получения 700 кг настойки

Описание: Прозрачная жидкость зеленовато-бурого цвета, слабого своеобразного запаха и горького вкуса.

Показатели: Сухого остатка не менее 1,7%, содержание этанола не менее 64%, метанола и 2-пропанола не более 0,05%, тяжелых металлов не более 0,001%. Должна отвечать требованиям ФС.3.4.0003.18.

Упаковка: В стеклянных флаконах по 25 мл

Хранение: Хранить в защищенном от света прохладном и недоступном для детей месте.

Показания к применению: Нейроциркуляторная дистония по гипотоническому типу; хроническая сердечная недостаточность I–II функционального класса (в составе комбинированного лечения.

Способ применения: Внутрь, по 15 — 20 капель 2-3 раза в день.

Литература

  1. ГОСТ 12.1.005-88 Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны.
  2. ГОСТ 12.1.004-91 ССБТ Пожарная безопасность. Общие требования.
  3. Государственная Фармакопея Российской Федерации, издание XIV. В 4-х томах. 2018.
  4. Гроссман В.А. Фармацевтическая технология. Учебник. — М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. — 320 с.
  5. Кондратьева Т.С., Иванова Л.А. Технология лекарственных форм т.1,2. Москва: “Медицина” – 1991, 1038 с.
  6. Краснюк И.И. Технология лекарственных форм. Москва: “Академия” – 2004, 455 с.
  7. Меньшутина Н.В., Мишина Ю.В., Алвес С.В. Инновационные технологии и оборудование фармацевтического производства. Т. 1. — М.: Издательство БИНОМ, 2012. — 328 с.
  8. Меньшутина Н.В., Мишина Ю.В., Алвес С.В. Инновационные технологии и оборудование фармацевтического производства. Т. 2. — М.: Издательство БИНОМ, 2013. — 480 с.
  9. Милованова Л.Н. Технология изготовления лекарственных форм. Ростов-на-Дону: “Феникс” – 2002, 447 с.
  10. Муравьев И.А. Технология лекарств т.1,2. Москва: “Медицина” – 1980, 704 с.
  11. ОСТ 64-02-003-2002 Продукция медицинской промышленности. Технологические регламенты производства.

Уважаемый студент.

Данная работа выполнена качественно, с соблюдением всех требований. В свободном доступе в интернете ее нет, можно купить только у нас.

После оплаты к Вам на почту сразу придет ссылка для скачивания и кассовый чек.

Сегодня со скидкой она стоит: 480

Задать вопрос

Задать вопрос