Описание
Задание:
Настойка ландыша 700 кг по 25 мл во флаконы из стекла.
Расходный коэффициент 1,007.
Содержание
1. Характеристика конечной продукции производства
2. Химическая схема производства
3. Технологическая схема производства
4. Аппаратурная схема производства и спецификация оборудования
5. Характеристика сырья, материалов, полупродуктов
6. Изложение технологического процесса
7. Материальный баланс
8. Переработка и обезвреживание отходов производства
9. Контроль производства и управление технологическим процессом
10. Основные правила техники безопасности технологического процесса
11. Информационные материалы
Список использованной литературы
22 стр.
Фрагмент
1. Характеристика конечной продукции производства.
Название русское: Ландыша настойка
Название латинское: Tinctura Convallariae
Состав: Трава ландыша измельченная – 70 кг
Спирт этиловый 70% — достаточное количество для получения 700 кг настойки
Описание: Прозрачная жидкость зеленовато-бурого цвета, слабого своеобразного запаха и горького вкуса.
Показатели: Сухого остатка не менее 1,7%, содержание этанола не менее 64%, метанола и 2-пропанола не более 0,05%, тяжелых металлов не более 0,001%. Должна отвечать требованиям ФС.3.4.0003.18.
Упаковка: В стеклянных флаконах по 25 мл
Хранение: Хранить в защищенном от света прохладном и недоступном для детей месте.
Показания к применению: Нейроциркуляторная дистония по гипотоническому типу; хроническая сердечная недостаточность I–II функционального класса (в составе комбинированного лечения.
Способ применения: Внутрь, по 15 — 20 капель 2-3 раза в день.