Описание
Содержание
- Характеристика конечной продукции производства
- Химическая схема производства
- Технологическая схема производства
- Аппаратурная схема производства и спецификация оборудования
- Характеристика сырья, материалов, полупродуктов
- Изложение технологического процесса
- Материальный баланс
- Переработка и обезвреживание отходов производства
- Контроль производства и управление технологическим процессом
- Основные правила техники безопасности технологического процесса
- Информационные материалы
Список использованной литературы
26 стр.
Фрагмент
Характеристика конечной продукции производства
Название русское: Валерианы настойка
Название латинское: Tinctura Valerianae
Состав: Корневища с корнями валерианы измельченные — 200 г
Спирт этиловый 70% — достаточное количество для получения 1000 мл настойки
Описание: Прозрачная жидкость красно-бурого цвета (темнеет под влиянием солнечного света), характерного ароматного запаха и сладковато-горького вкуса.
Удельный вес: 0,896.
Показатели: Сухого остатка не менее 3%, содержание этанола не менее 65%, сложных эфиров в пересчёте на этиловый эфир кислоты валериановой не менее 0,3%, тяжелых металлов не более 0,001%. Должна отвечать требованиям ФС 42-3865-99.
Упаковка: в стеклянных баллонах по 18 кг.
Хранение: Хранить в защищенном от света прохладном и недоступном для детей месте.
Показания к применению: повышенная нервная возбудимость; бессонница; мигрень; истерия; неврозы сердечно-сосудистой системы; спазмы ЖКТ.
Способ применения: Внутрь, по 20–30 капель 3–4 раза в день………….