Описание
Содержание
- Характеристика конечной продукции производства
- Химическая схема производства
- Технологическая схема производства
- Аппаратурная схема производства и спецификация оборудования
- Характеристика сырья, материалов, полупродуктов
- Изложение технологического процесса
- Материальный баланс
- Переработка и обезвреживание отходов производства
- Контроль производства и управление технологическим процессом
- Основные правила техники безопасности технологического процесса
- Информационные материалы
Список использованной литературы
29 стр.
Фрагмент
Характеристика конечной продукции производства
Название русское: Бефунгин
Название латинское: Befunginum
Состав в 100 мл: Экстракт из наростов березового гриба чаги — 100 мл
Кобальта хлорид — 0,175 г
Описание: Очень густая жидкость тёмно-коричневого цвета.
Фармакологическое действие: анальгезирующее, общетонизирующее, нормализующее функции органов ЖКТ. Регулирует метаболические процессы.
Фармакодинамика: Действие определяется эффектом входящих в состав препарата биологически активных веществ (полисахаридов, гуминоподобной чаговой кислоты, органических кислот, микроэлементов, в т.ч. марганца и кобальта, гормональных и др.), участвующих в регуляции тканевого обмена. Подавляет развитие опухолевых клеток (за счет влияния на свободнорадикальные процессы).
Показания: Заболевания ЖКТ (хронические гастриты, дискинезии ЖКТ с явлениями атонии, язвенная болезнь желудка), псориаз, опухолевая патология (для улучшения общего состояния больных).
Противопоказания: Гиперчувствительность.
Побочные действия: Аллергические реакции.
Способ применения и дозы: Внутрь, за 30 мин до еды. Перед употреблением содержимое флакона взбалтывают, разводят 3 ч.ложки препарата в 150 мл теплой кипяченой воды. Принимают по 1 ст.ложке 3 раза в день в течение 3–5 мес. При необходимости курсы лечения повторяют с перерывами в 7–10 дней.
Условия хранения: В прохладном, защищенном от света месте. Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности: 3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке………………..