ПРОМЫШЛЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ. БЕФУНГИН. 73956+

Описание

Содержание

  1. Характеристика конечной продукции производства
  2. Химическая схема производства
  3. Технологическая схема производства
  4. Аппаратурная схема производства и спецификация оборудования
  5. Характеристика сырья, материалов, полупродуктов
  6. Изложение технологического процесса
  7. Материальный баланс
  8. Переработка и обезвреживание отходов производства
  9. Контроль производства и управление технологическим процессом
  10. Основные правила техники безопасности технологического процесса
  11. Информационные материалы

Список использованной литературы

29 стр.

Фрагмент

Характеристика конечной продукции производства

Название русское: Бефунгин

Название латинское: Befunginum

Состав в 100 мл: Экстракт из наростов березового гриба чаги — 100 мл

                                       Кобальта хлорид — 0,175 г

Описание: Очень густая жидкость тёмно-коричневого цвета.

Фармакологическое действие: анальгезирующее, общетонизирующее, нормализующее функции органов ЖКТ. Регулирует метаболические процессы.

Фармакодинамика: Действие определяется эффектом входящих в состав препарата биологически активных веществ (полисахаридов, гуминоподобной чаговой кислоты, органических кислот, микроэлементов, в т.ч. марганца и кобальта, гормональных и др.), участвующих в регуляции тканевого обмена. Подавляет развитие опухолевых клеток (за счет влияния на свободнорадикальные процессы).

Показания: Заболевания ЖКТ (хронические гастриты, дискинезии ЖКТ с явлениями атонии, язвенная болезнь желудка), псориаз, опухолевая патология (для улучшения общего состояния больных).

Противопоказания: Гиперчувствительность.

Побочные действия: Аллергические реакции.

Способ применения и дозы: Внутрь, за 30 мин до еды. Перед употреблением содержимое флакона взбалтывают, разводят 3 ч.ложки препарата в 150 мл теплой кипяченой воды. Принимают по 1 ст.ложке 3 раза в день в течение 3–5 мес. При необходимости курсы лечения повторяют с перерывами в 7–10 дней.

Условия хранения: В прохладном, защищенном от света месте. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке………………..

Литература

  1. Георгиевский В.П., Конев Ф.А. (ред.) Технология и стандартизация лекарств. Том 1,2. — Харьков: ООО «РИРЕГ», 1996. – 784 с.
  2. Гладышев В.В., Нагорный В.В. и др. Технология лекарственных препаратов промышленного производства. — Запорожье: ЗГМУ, 2012. — 78 с.
  3. ГОСТ 12.1.005-88 Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны.
  4. ГОСТ 12.1.004-91 ССБТ Пожарная безопасность. Общие требования.
  5. Государственная Фармакопея Российской Федерации, издание XIII. В 3-х томах. Том. 1 / под. ред. Цындымеева А.Г. – М.: “Научный центр экспертизы средств медицинского применения”, 2015. – 1469 с.
  6. Государственная Фармакопея Российской Федерации, издание XIII. В 3-х томах. Том. 2 / под. ред. Цындымеева А.Г. – М.: “Научный центр экспертизы средств медицинского применения”, 2015. – 1003 с.
  7. Государственная Фармакопея Российской Федерации, издание XIII. В 3-х томах. Том. 3 / под. ред. Цындымеева А.Г. – М.: “Научный центр экспертизы средств медицинского применения”, 2015. – 1292 с.
  8. Гроссман В.А. Фармацевтическая технология. Учебник. — М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. — 320 с.
  9. Кондратьева Т.С., Иванова Л.А. Технология лекарственных форм т.1,2. Москва: “Медицина” – 1991, 1038 с.
  10. Краснюк И.И. Технология лекарственных форм. Москва: “Академия” – 2004, 455 с.
  11. Меньшутина Н.В., Мишина Ю.В., Алвес С.В. Инновационные технологии и оборудование фармацевтического производства. Т. 1. — М.: Издательство БИНОМ, 2012. — 328 с.
  12. Меньшутина Н.В., Мишина Ю.В., Алвес С.В. Инновационные технологии и оборудование фармацевтического производства. Т. 2. — М.: Издательство БИНОМ, 2013. — 480 с.
  13. Милованова Л.Н. Технология изготовления лекарственных форм. Ростов-на-Дону: “Феникс” – 2002, 447 с.
  14. Муравьев И.А. Технология лекарств т.1,2. Москва: “Медицина” – 1980, 704 с.
  15. ОСТ 64-02-003-2002 Продукция медицинской промышленности. Технологические регламенты производства.
  16. ППБ РБ 2.04-96 Правила пожарной безопасности для предприятий фармацевтической и микробиологической промышленности.

Уважаемый студент.

Данная работа выполнена качественно, с соблюдением всех требований. В свободном доступе в интернете ее нет, можно купить только у нас.

После оплаты к Вам на почту сразу придет ссылка для скачивания и кассовый чек.

Сегодня со скидкой она стоит: 480

Задать вопрос

Задать вопрос