Заказать работу

Уважаемый студент! 

800

Данная работа полностью готова и была защищена ранее на «отлично». Сейчас на нее максимально низкая цена и Вы можете получить этот труд,  отправив нам заявку! 

Если же Вам нужен любой другой вариант контрольной, курсовой или иной работы, смело заказывайте его у нас. Наша команда авторов выполнит работу любой сложности своевременно и качественно.

Мы будем рады Вам помочь!


Содержание

Введение

  1. Общая физико-химическая характеристика производных 4-оксикумарина
  2. Контроль качества производных 4-оксикумарина

2.1. Реакции подлинности

2.2. Физико-химические методы установления подлинности

2.3. Испытания на чистоту

2.4. Методы количественного определения

Заключение

Список литературы

23 стр.

Введение

В настоящее время непрямые антикоагулянты (НАКГ) нашли широкое применение в клинической практике. НАКГ назначают для профилактики тромбоэмболических осложнений у больных мерцательной аритмией и пациентов, перенесших операцию протезирования клапанов сердца, а также для лечения и профилактики венозных тромбозов.

Антикоагулянты в основном тормозят появление нитей фибрина; они препятствуют тромбообразованию, способствуют прекращению роста уже возникших тромбов, усиливают воздействие на тромбы эндогенных фибринолитических ферментов.

Антикоагулянты делят на 2 группы: а) антикоагулянты прямые — быстрого действия (гепарин натрия, надропарин кальция, эноксапарин натрия и др.), эффективные in vitro и in vivo; б) антиакоагулянты непрямые (антагонисты витамина К) — длительного действия (варфарин, фениндион, производные 4-оксикумарина), действуют только in vivo и после латентного периода.

Антикоагулянты непрямого действия — производные оксикумарина, конкурентно ингибируют редуктазу витамина К, чем тормозят активирование последнего в организме и прекращают синтез К-витаминзависимых плазменных факторов гемостаза — II, VII, IX, X.

С химической точки зрения предмет исследования - антикоагулянты непрямого действия, представляют собой производные 4-оксикумарина, которые обеспечивают более стабильный уровень антикоагуляции при длительном приеме и поэтому шире применяются в клинической практике. К ним относятся зарегистрированные в нашей аценокумарол («Синкумар ICN»), неодикумарин, фепромарон.

Цель:

Изучить реакции идентификации и методы количественного поеределения антикоагулянтов непрямого действия - производных 4-оксикумарина.

Задачи:

  • Привести краткую физико-химическую характеристику ЛС производных 4-оксикумарина, методы их синтеза, применение;
  • Ознакомиться с методической и учебной литературой, ФС (ГФ XIII) касающихся химических методов анализа;

3) Привести примеры использования химических и физико-химических методов идентификации производных 4-оксикумарина;

4) Описать методы количественного определения.

Объект исследования: лекарственные средства - производные 4-оксикумарина.

Предмет исследования: фармацевтическая химия.


Уважаемый студент, данная работа поможет Вам быстрее усвоить учебный материал, и станет хорошей основой для выполнения Вашей собственной контрольной работы

А если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Если же у Вас остаются некоторые сомнения, Вы в любое время можете связаться с нами, и мы постараемся их развеять: представим скриншот любой страницы, отчет об уникальности, информацию о количестве заявок на приобретение работы и ответим на любые интересующие Вас вопросы.

Пожалуйста, обратите внимание, работа будет Вам предоставлена в формате Word, где отображены все формулы и приведены полные расчеты.



ИЛИ