КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ИННОВАЦИОННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ 76236

Описание

Содержание

Универсальные приводы общего назначения: назначение, устройство, принцип действия, комплектация сменными механизмами, правила безопасной эксплуатации

Машины для измельчения мяса: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, особенности, преимущества и недостатки различных типов машин

Машины для нарезки гастрономических продуктов: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, общность и различия машин различных типов

Весы товарные механические: типы, назначение, устройство, порядок работы.  Правила безопасной эксплуатации. Основные эксплуатационные показатели товарных весов

Кофеварки, виды, область применения, принципы работы, правила безопасной эксплуатации

Приложение

Приложение А

Приложение Б

Приложение В

Приложение Г

Приложение Д

Приложение Е

Приложение Ж

Приложение З

Приложение И

Список литературы

27 стр.

Фрагмент

Универсальные приводы общего назначения: назначение, устройство, принцип действия, комплектация сменными механизмами, правила безопасной эксплуатации

Универсальным приводом называется устройство, состоящее из элек­тродвигателя с редуктором и имеющее приспособление для переменно­го подсоединения различных сменных механизмов. Он состоит из элек­тродвигателя с редуктором, на котором могут закрепляться и попере­менно работать различные по назначению съемные механизмы: мясо­рубка, взбивалка, овощерезка, мясорыхлитель и другие машины. Отсю­да привод получил свое название – «универсальный».

Применение универсальных приводов значительно увеличивает про­изводительность труда, снижает капитальные затраты, увеличивает ко­эффициент полезного действия оборудования и т.д.

К универсальным приводам общего назначения относятся: приводы П-П, ПУ-0,6, малогабаритные приводы УММ-ПР с элек­тродвигателем переменного тока.

Универсальные приводы общего назначения П-П. Может использоваться в любом цехе предприятия общественного питания. (Приложение А). Привод универсальный общего назначения П-П состоит из корпуса, двухступенчатого зубчатого редуктора с разъемным картером, двухскоростного двигателя, пульта управления, комплек­та сменных механизмов. На горловине привода расположена рукоятка с кулачком для крепления сменных механизмов. При установке сменного механиз­ма необходимо, чтобы выступ вала механизма вошел в паз привод­ного вала. Затем механизм закрепляют на горловине поворотом ру­коятки вниз. В комплект сменных исполнительных механизмов универ­сального привода П-П входят: мясорубка ММП-П-1; механизм для взбивания и перемешивания продуктов МВП-П- I; овощерезательно-протирочный механизм МОП-П- I ; механизм для дробления и проти­рания орехов и масла МДП-И-1; мясорыхлитель МРП-П- I ; просеива­тель МПП-П-1; механизм для измельчения сухарей и специй МИП- II — I ; механизм для нарезки мяса для бефстроганов МБП-П-1.

Литература

  1. Лекция для специальностей «Технология продукции общественного питания», 2015
  2. В.П.Золин, Технологическое оборудование предприятий общественного питания, 2014
  3. Методическое пособие «Машины для измельчения мяса, 2014
  4. «Машины для нарезки гастрономических продуктов», https://studopedia.su/15_106871_mashini-dlya-narezki-gastronomicheskih-produktov.html
  5. «Кофеварки. Виды кофеварок», http://elcotoc.blogspot.ru/2013/02/blog-post_27.html

Уважаемый студент.

Данная работа выполнена качественно, с соблюдением всех требований. В свободном доступе в интернете ее нет, можно купить только у нас.

После оплаты к Вам на почту сразу придет ссылка для скачивания и кассовый чек.

Сегодня со скидкой она стоит: 720

Задать вопрос

Задать вопрос